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Lionel GUILBAUD

Lionel Guilbaud,
Maître Cuisinier de France, étoilé Michelin, crée le concept: "LES P'TITS VENTRES DE TERRE"

Ces plats mitonnés dans des petits pots de terre, descendent directement du pot à mogettes qui mijotait doucement et naturellement au coin de la cheminée.

Lionel, en fait sa spécialité, et prépare ainsi de multiples recettes adaptées à ce mode de cuisson traditionnel.

P.Bocuse,L.Guilbaud

Voici son parcours:
  • 1995/1999:        Création du Restaurant Lionel GUILBAUD au Logis de la Chabotterie
    • 1 macaron au Guide Michelin
    • 16/20 au Guide Gault et Millau
    • 2 étoiles au Bottin Gourmand
    • 3 étoiles Tourisme Départemental
  • Création du concept "Les P'tits ventres de terre"
  • 13 années comme Chef et plusieurs missions dans le Monde pour l'hôtel PLAZZA ATHENEE
  • 1982/1995         Création du Restaurant "Auberge du Parc" à St Vincent Sterlanges
    • 1 macaron au Guide Michelin
    • 16/20 au Guide Gault et Millau
    • 2 points au Guide Champérard
    • 2 étoiles au Bottin Gourmand
    • 3 étoiles Tourisme Départemental